Tuttocalciotoscana

Il calcio toscano in un click

Venezuela-Panama 2-2 Torregrossa debutto con gol – VIDEO –

1 min read

Meglio non ci potevamo attendere dal debutto di Ernesto Torregrossa, entrato al 46’del secondo tempo è stato determinate nel pareggio in amichevole contro il Panama. 2-2 il risultato finale, Torregrossa entrato nel secondo tempo è stato determinante, prima si è divorato una rete già fatta praticamente a porta vuota, con il difensore del Panama che spazza il pallone sulla riga di porta, poi un rigore non dato dall’arbitro ed infine nel finale una grandissima azione di Savarino sulla sinistra, cross in messo ed un sinistro sottomisura che vale il pareggio. Bene l’attaccante nerazzurro, che a questo punti ci attendiamo titolare nella prossima partita.