Pro Vercelli-Pistoiese 1-0, il tabellino

Rete: 30’st Rolando su rigore

Pro Vercelli (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, De Marino; Iezzi (26’st Romairone), Nielsen, Graziano (41’st Erradi), Blaze; Rolando (41’st Dellamorte), Comi (47’st Padovan), Borello (26’st Petris). A disposizione: Tintoli, Rodio, Benedetti, Benedetti, Ruggiero, Clemente, Merio, Camosso. All. Modesto (Squalificato)

Pistoiese (3-4-2-1): Perucchini; Mazzarani, Camilleri, Salvi; Pierozzi (30’st Romagnoli), Mal, Cerretelli (38’st Rondinella), Llamas; Tempesti (38’st Cesarini), Stoppa (17’st Valiani); Chinellato (17’st Gucci). A disposizione: Vivoli, Spinozzi, Solerio, Cavalli, Giordano, Renzi, Simonti. All. Frustalupi

Arbitro: Maggio di Lodi.

Note: Corner 3-1. Ammoniti Masi e Graziano per la Pro Vercelli, Mazzarani per la Pistoiese. Espulso Mazzarani al 29’ del secondo tempo per fallo su chiara occasione da rete. Partita giocata a porte chiuse.