Aglianese: pareggio in amichevole contro la Fiorentina Primavera

0

Si è concluso da pochi minuti il primo allenamento congiunto dell’Aglianese. Al termine di due settimane di preparazione i neroverdi hanno affrontato al “Bozzi” di Firenze la formazione Primavera della Fiorentina. Una buona sgambata per Colombini e compagni, terminata sul punteggio di 1-1.

Ad andare in rete è stato, al terzo minuto di gioco, Federico Romeo, abile a sfruttare un bell’assist di Artioli dalla sinistra. Al 38′ minuto della ripresa la Primavera viola ha trovato il pareggio con una conclusione dal limite di Agostinelli che si è infilata all’angolino.

Mister Venturi può ritenersi sicuramente soddisfatto della prestazione fornita dai suoi ragazzi, che sono apparsi in condizione nonostante i carichi di lavoro molto pesanti sulle spalle.