Tuttocalciotoscana

Il calcio toscano in un click

Pisa-Palermo 1-1 L’illusionista la pareggia con un eurogol

2 min read

Se a Parma l’Omone le ha indovinate tutte, stavolta le ha sbagliate quasi tutte, con un Pisa che nel primo tempo è stato preso a pallonate e solo il fato ha evitato di evitare un passivo pesante. I tre tenori subito in campo si è rivelata una mossa sbagliata, tutti e tre irriconoscibili, zero tiri in porta con il solo Torregrossa che ha sfiorato la rete con un tiro dei suoi. Palermo nel primo tempo padrone del campo, nerazzurri che non riuscivano a vincere un contrasto, seconde palle tutte a vantaggio della squadra di Corini. Brunori dal dischetto si fa ipnotizzare da Nicolas, poi Di Mariano che sulla sinistra ha asfaltato Beruatto, ha segnato al 38′ la rete del vantaggio. Lo stesso Di Mariano ha incredibilmente sbagliato il raddoppio a porta vuota. Nella ripresa l’Omone cambia i de ammoniti Caracciolo e Mastinu, ma l’inerzia della partita cambia quando entrano in campo Morutan e Sibilli, proprio quest’ultimo pareggia il match a tre minuti dal novantesimo. Punto guadagnato dal Pisa, ma una domanda ci sorge spontanea? Ma Tramoni che fine ha fatto e perchè non viene schierato quando Morutan si riposa? Ai posteri l’ardua sentenza

Il tabellino
Pisa-Palermo 1-1

Pisa (4-3-1-2): Nicolas; Esteves, Caracciolo (46′ Hermannsson), Barba, Beruatto; Tourè (62′ Sibilli), Marin, Mastinu (46′ Nagy); Moreo (72′ Masucci); Gliozzi, Torregrossa (54′ Morutan). All. D’Angelo

Palermo (3-5-2): Pigliacelli; Nedelcearu, Marconi (55′ Bettella), Mateju; Di Mariano (67′ Valente), Saric (77′ Segre), Damiani (67′ Broh), Verre, Aurelio; Soleri, Brunori (67′ Tutino). All. Corini

Reti: 38′ Di Mariano (Pa), 87′ Sibilli (Pi)

Ammoniti: Mastinu (Pi), Caracciolo (Pi), Esteves (Pi), Soleri (Pa), Verre (Pa)

Note: arbitro Ivano Pezzuto; angoli 1-6 (1-5); recupero 1′ e 6′; al 32′ Nicolas (Pi) para il rigore a Brunori (Pa)