Tuttocalciotoscana

Il calcio toscano in un click

Pianese-Livorno 1-1 A Nardi risponde Polidori

1 min read

Il Livorno non va oltre il pareggio a Piancastagnaio, dopo la rete del vantaggio al 22′ firmata da NArdi, nella ripresa la Pianese pareggia con Polidori e poi coglie una traversa con proietto, nel finale clamoroso errore sottoporta di Mignani.

Il tabellino

Pianese-Livorno 1-1

Pianese (3-4-2-1): De Fazio; Polidori, Gagliardi, Remy (57′ Tognetti); Morgantini, Miccoli (57′ Proietto), Simeoni, Boccadamo; Ledonne, Mastropietro (34′ Mignani); Kouko. A disposizione: Borghini, Pinto, Lo Porto, Papini, Alagia, Liso. All. Prosperi
Livorno (3-5-2): Biagini; Fancelli, Ronchi, Brenna; Bellini, Nardi (75′ Nizzoli), Luci, Giordani (62′ Sabattini), Brisciani (72′ Coriano); Cesarini, Cori (46′ Mutton). A disposizione: Albieri, Menga, Curcio, Ferraro, Bassini. All. Favarin.
Arbitro: Francesco Aloise
Reti: 23′ Nardi, 56′ Polidori
Note: angoli 3-1, ammoniti Kouko, Giordani, Remy, Polidori, Brisciani, Bellini, Tognetti e Coriano recupero 2’+4′