Il Livorno raggiunge la quarta vittoria consecutiva, ed ora la vetta dista solamente una lunghezza causa la sconfitta interna della Pianese, e domenica prossima c’è lo scontro al vertice al Picchi. Livorno in vantaggio con Nardi, il pareggio dei locali su rigore ad opera di Benedetti al’82’, poi al 95′ Tanasa sottomisura spinge in porta il pallone della clamorosa vittoria.

Il tabellino

Seravezza-Livorno 1-2

Seravezza (3-5-2): Lagomarsini; Salerno, Mannucci, Coly; Brugognone, Bedini (83′ Granaiola), Simonetti (61′ Putzolu), Camarlinghi, De Ferdinando (46′ Ivani); Benedetti, Mugelli (75′ Loporcaro, 94′ Delorie). A disposizione: Mariani, Sforzi, Maccabruni, Lopez Petruzzi. All. Amoroso
Livorno (3-5-2): Facchetti; Schiaroli, Tanasa, Carcani (87′ Curcio); Camara (78′ Nizzoli), Sabattini (87′ Frati), Luci (70′ Ronchi), Nardi, Goffredi; Giordani (59′ Bellini), Rossetti. A disposizione: Albieri, Savshak, Tenkorang, Luis Henrique. All. Fossati
Arbitro: Mazzer di Conegliano
Reti: 7′ Nardi, 82′ rig. Benedetti, 95′ Tanasa
Note: angoli 6-2, ammoniti Schiaroli, Bedini, Mannucci, Facchetti, Ivani e Camara, recupero 1’+4′