Tuttocalciotoscana

Il calcio toscano in un click

Livorno-Pianese 1-1 Un pareggio inutile per gli amaranto, Follonica in testa

1 min read

Il Livorno pareggia in casa contro la Pianese, forse meriterebbe la vittoria ma il risultato del Picchi avvantaggia il Follonica GAvorrano che ora è in testa alla classifica. Vanno avanti gli ospiti con Remy, nella ripresa il pareggio firmato da Rossetti, poi Nardi in contropiede si divora il gol della vittoria.

Il tabellino

Livorno-Pianese 1-1

Livorno (3-5-2): Facchetti; Carcani, Tanasa Curcio; Camara, Bellini (88′ Likaxhiu), Luci, Nardi, Goffredi (57′ Savshak); Giordani (76′ Luis Henrique), Rossetti (86′ Tenkorang). A disposizione: Albieri, Ronchi, Menga, Frati, Brenna. All. Fossati
Pianese (3-4-2-1): De Fazio; Morgantini, Polidori, Lo Porto; Boccadamo, Proietto (72′ Lulli), Simeoni, Remy; Mastropietro (63′ Kouko), Ledonne (72′ Falconi); Mignani. A disposizione: Iurino, Monanni, Di Martino, Di Mino, Tognetti, Bramante. All. Prosperi
Arbitro: Esposito di Napoli
Reti: 24′ Remy, 60′ Rossetti
Note: angoli 9-4, ammoniti Giordani, Proietto, Carcani, Remy, Mignani, Luci e Tanasa, spettatori paganti 4.642, recupero 1’+4′