Il Livorno non sa più vincere, pari contro il Montevarchi

0

Il Livorno getta al vento le residue speranze di promozione in Seri eC, pareggiando in casa contro il modesto Montevarchi. Vantaggio iniziale degli ospiti ad opera di Bontempi che coglie impreparata la difesa dei locali. Nella ripresa Cori di testa pareggia i conti, nel finale il Montevarchi sbaglia il colpo del KO, poi è frati a mangiarsi il 2-1.

Il tabellino

Livorno-Montevarchi 1-1

Livorno (3-5-2): Facchetti; Savshak (46′ Goffredi), Tanasa (46′ Brenna), Curcio; Camara (46′ Menga), Nardi, Luci (71′ Frati), Bellini, Carcani; Giordani, Tenkorang (46′ Cori). A disposizione: Biagini, Ronchi, Sabattini, Frroku. All. Fossati
Montevarchi (4-3-3): Dainelli; Lischi, Stefoni, Cellai (84′ Boncompagni), Virgillito (86′ Lucatuorto); Muscas, Conti (82′ Artini), Borgarello; Boiga (55′ Priore), Ciofi (93′ Messini), Bontempi. A disposizione: Bianchi, Keqi, Quaresima, Croci. All. Beoni
Arbitro: Lotito di Cremona
Reti: 14′ Bontempi, 76′ Cori
Note: angoli 6-4, ammoniti Borgarello, Brenna, Lischi e Bontempi, recupero 1’+7′