Pisa-Catanzaro 2-2 Nerazzurri sfortunati, Moreo e Marin riacciuffano i calabresi

0

Il tabellino della partita dice 19 tiri del Pisa contro i 2 del Catanzaro, partita dominata da inerazzurri ma le solite amnesie difensive non regalano tre punti sacrosanti. Il Pisa è gia in svantaggio dopo due minuti grazie ad un tiro in diagonale di Pontisso,, ma da qui a fine primo tempo i nerazzurri creano almeno tre pericoli. Nella ripresa la squadra di Aquilani pressa il Catanzaro, ma un errore di Beruatto in attacco regala il pallone al Catanzaro che in contropiede raddoppia con Ambrosino. Da qui il Pisa spinge a testa bassa, Moreo accorcia le distanze poi è Marin con un tiro dal limite deviato da Pompetti a segnare il pareggio meritato. La squadra di Aquilani non merita sicuramente l’ottava piazza in classifica, con tutti i suoi effettivi in forma avrebbe potuto sicuramente ambire ad una piazza più importante, anche se i playoff sono raggiungibili.